Skip to main
Twitter
Videoconferencia sobre búsqueda de socios en Horizonte 2020
Martes 7 de agosto de 2018

Videoconferencia sobre búsqueda de socios en Horizonte 2020

CÓMO BUSCAR SOCIOS EN H2020:  Descargar pdf

 

Se realizará este miércoles 8 de agosto una videoconferencia sobre búsqueda de socios en Horizonte 2020 a cargo de Claudia Romano y Florencia Acosta, de igual forma se trabajará con el Portal del Participante para familiarizarse con sus funciones y sacarle el mayor provecho. 

HORARIO:

12-14 hs Uruguay (GMT-3)

10-12 hs Colombia (GMT-5)

9-11 hs El Salvador (GMT-6)

*Nota: por favor confirmar el horario en su país

 

DATOS DE CONEXIÓN: 

Participación por videoconferencia

Equipo de Videoconferencia:

Utilizando equipos con protocolos compatibles con H.323

IPv4: 132.247.109.38

ID Sala: 0100

Método de Marcación Opcional: 132.247.109.38##0100

 Computador, Navegador Web:

A través de la siguiente URL: http://vc.cudi.edu.mx/

Nombre de la Sala: redclara

Teclea tu Nombre: NOMBRE-USUARIO/INSTITUCION-PAIS

Seguidamente seleccionar CONECTAR, otorgar los permisos necesarios al Navegador.

 
Ministerio de Educación y Cultura