Skip to main
Twitter
Red LAC NCP
Viernes 6 de abril de 2018

Red LAC NCP

El martes 10 de abril de 2018 se impartirá una videoconferencia en español sobre las reglas financieras del Programa Horizonte 2020 de la Comisión Europea. La misma estará a cargo de Caroline Blaché (Francia) experta en gestión financiera de proyectos H2020.

HORARIO:

14-16 hs Uruguay (GMT-3)

12-14 hs Colombia (GMT-5)

11-13 hs El Salvador (GMT-6)

18-20 hs Bélgica (GMT+1)

*Nota: por favor confirmar el horario en su país

 

DATOS DE CONEXIÓN:

Participación por videoconferencia

Equipo de Videoconferencia:

Utilizando equipos con protocolos compatibles con H.323

IPv4: 132.247.109.38

ID Sala: 0100 Método de Marcación Opcional: 132.247.109.38##0100

 

Computador, Navegador Web

A través de la siguiente URL: http://vc.cudi.edu.mx/

Nombre de la Sala: redclara

Teclea tu Nombre: NOMBRE-USUARIO/INSTITUCION-PAIS

Seguidamente seleccionar CONECTAR, otorgar los permisos necesarios al Navegador.

 

PRUEBA DE SALAS:

Lunes 9 de abril de 12 a 14 hs Uruguay (GMT-3)

*Nota: por favor confirmar el horario en su país

Red LAC NCP

 
Ministerio de Educación y Cultura